militaryrussia (militaryrussia) wrote,
militaryrussia
militaryrussia

Примеры сенсаций на MilitaryRussia.Ru - "Лошарик-2"

10 сентября 2014 г. выведена из цеха №42 и подготовлена к спуску на воду новая атомная глубоководная станция, которую пока мы условно назовем NELMA-2 или "Лошарик-2". Новая АГС имеет длину не более 50 м и размерности сопоставимые с АГС типа NELMA. Глубина погружения  - до 6000 м. Конструкция аналогична конструкции АГС известной как "Лошарик" - с прочным корпусом, представляющим из себя набор титановых сфер. Строительство АГС велось в обстановке глубокой секретности в цехе №42 ПО "Севмаш".

А теперь о реальности. В реальности нет никакого "Лошарика-2"... Я пошутил. Но в основе шутки реальный космоснимок на котором на стапельной площадке цеха №42 некий контейнер или тент. Т.е. возможно шутка не совсем шутка. Это к вопросу о том, что излишняя секретность (как и прочие сны разума) легко порождает самых разных чудовищ.

003

... эта и другие новости по возможности и не всегда оперативно на
Tags: Лошарик
Subscribe
promo militaryrussia january 6, 2015 23:22 102
Buy for 100 tokens
Как и год назад, я решил изложить свои сугубо личные мысли на означенный вопрос. И без обиняков. РВСН 10!!! 10 типов ракетных комплексов состоит на вооружении и разрабатывается для РВСН в 2014 году. Это абсолютный мировой рекорд! Мы круче всех вместе взятых! Да, некоторые из комплексов включают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment