militaryrussia (militaryrussia) wrote,
militaryrussia
militaryrussia

Category:

Новости на Militaryrussia.ru - ракетный комплекс "Искандер-М"

8 июля 2014 г. на полигоне Капустин Яр состоялась передача уже третьего бригадного комплекта ракетных комплексов "Искандер-М" ракетной бригаде Западного военного округа.

Предположительно речь идет о поступлении комплексов на вооружение одной из двух ракетных бригад бывшего Московского ВО - или 112-я гвард. ракетная бригада (г. Шуя) или  448-я ракетная бригада (г. Курск). Мы не отслеживаем подробно ситуацию по воинским частям, а СМИ на этот счет привычно молчат. Причем, с каждым годом всё привычней и привычней. Думаю, что даже упоминание того, что в бригадном комплекте 12 СПУ и в том числе с крылатыми ракетами 9М728 скоро будет опасно. Но о секретности как-нть потом...

Поставка бригадного комплекта "Искандеров" говорит о том, что программа производства, как минимум в части продукции КБМ (г.Коломна), действует. Понятно, что у нас нет данных по  комплектности передаваемых систем, но, думается, там всё в порядке. Это к вопросу об очередной ступени экономического кризиса.

п.с. а теперь готовимся к нескольким новостям к Дню ВМФ России... Там будет минимум два крайне знаменательных события. Неожиданных.

Статья по ракетному комплексу 9К720 "Искандер-М"...


СПУ 9П78-1 с баллистическими ракетами 9М723 и крылатыми ракетами Р-500 ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М" второго серийного бригадного комплекта в день передачи техники 1-й РБР. Капустин Яр, 14.11.2013 г. (http://vk34.ru/).


СПУ 9П78-1 с крылатыми ракетами Р-500 ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М" второго серийного бригадного комплекта в день передачи техники 1-й РБР. Капустин Яр, 14.11.2013 г. (http://vk34.ru/, видеорепортаж).
... эта и другие новости по возможности оперативно на
Tags: 9К720, Искандер-М
Subscribe

  • Новая статья на MilitaryRussia.Ru

    Противоспутниковый комплекс ИС-МУ с ИСЗ-перехватчиком 14Ф10. Вообще, это развитие комплекса ИС-М, который явился продолжением темы ИС. Головной…

promo militaryrussia january 6, 2015 23:22 101
Buy for 100 tokens
Как и год назад, я решил изложить свои сугубо личные мысли на означенный вопрос. И без обиняков. РВСН 10!!! 10 типов ракетных комплексов состоит на вооружении и разрабатывается для РВСН в 2014 году. Это абсолютный мировой рекорд! Мы круче всех вместе взятых! Да, некоторые из комплексов включают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Новая статья на MilitaryRussia.Ru

    Противоспутниковый комплекс ИС-МУ с ИСЗ-перехватчиком 14Ф10. Вообще, это развитие комплекса ИС-М, который явился продолжением темы ИС. Головной…